La carne Argentina.
Sicuramente ne avrai già sentito parlare.
Grazie alla sua prelibatezza, la sua ottima qualità e la sua facile digeribilità resta sempre il piatto più apprezzato ed indiscusso dagli italiani.
La tenerezza della carne è però la caratteristica più ricercata dai consumatori.
La qualità indiscutibile della carne bovina argentina deriva dal sistema di allevamento.
Gli animali crescono all’aria aperta, in un ambiente naturale.
Secondo le normative vigenti, non vengono utilizzati nè additivi, né ormoni per la loro alimentazione.
Il colore rosso brillante della carne del bovino è la prima caratteristica che il consumatore può utilizzare per verificare la freschezza e la conservabilità della carne.
Ricca di Vitamine e Minerali e con il contenuto di due amminoacidi essenziali (che l’organismo non può produrre) il Triptofano e l’Arginina, la così perfetta anche per coloro che vogliono consumare la Bistecca Perfetta pur essendo a dieta.
Al Toto’s infatti, selezioniamo i tagli che non superano la soglia del 3% di grasso, e in alcuni casi persino si scende fino all’1%.
Non utilizziamo piastre al cromo per velocizzarne la cottura, ma cuociamo tutto alla griglia, a sgrossatura lenta, anche al costo di fare attendere qualche minuto in più i nostri ospiti.